»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Puten-Kokosspieße
Kategorie:
Gattung: Party, Fleisch, Geflügel, Vorspeise
Anzahl: 20 Stück
|
|
1
1
20
4
2
|
kg
Pack.
Essl.
Essl.
|
Putenschnitzel
Würzmischung Satay
- (Asialaden)
Holzspieße (in Wasser
- eingeweicht); ca.
Öl
Kokosraspel
|
|
1. Fleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Satay- Pulver
nach Anweisung verrühren. Über das Fleisch geben, 1/2 Stunde
marinieren lassen.
2. Fleisch wellenartig auf die Spiesse stecken. Portionsweise im
heissen Öl ca. 4 Minuten braten. Mit Kokosraspeln bestreuen.
Dazu: Chilisosse für Huhn.
Fertig in: ca. 50 Minuten
Stichworte: Asien, Party, Pute, Vorspeise, Warm
|
|
|
|
|