»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Puten-Mandel-Kroketten mit Orangenmayonnaise
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Geflügel
Anzahl: 4 Personen
|
|
300
3
1
1
Ö
|
g
Essl.
Liter
|
Putenbrust
Salz, Pfeffer
Olivenöl zum Braten
Béchamel
Unbehandelte Orange; die
- Schale
Eidotter
Mehl, Ei und Mandelsplitter
- zum Panieren
zum Backen
|
|
ORANGENMAYONNAISE
3
1
1
1/2
|
Essl.
Essl.
|
Mayonnaise
Sauerrahm
Orange; den Saft
Unbehandelte Orange; die
- Schale
|
|
30 Minuten, aufwändig Putenbrust in sehr kleine Stücke schneiden,
mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen,
Putenbrust darin anbraten, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Mit Bechamel, Eidotter und Orangenschalen vermischen. Masse in einen
Spritzsack ohne Tülle füllen und auf ein Brett Kroketten dressieren.
Die Kroketten mit Mehl, Ei und Mandelsplitter panieren. In einer Pfanne
reichlich Öl erhitzen, Kroketten darin goldbraun backen.
Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Für die Orangenmayonnaise:
Zesten fein hacken und mit den übrigen Zutaten vermischen.
Puten-Mandel-Kroketten gemeinsam mit Orangenmayonnaise servieren.
Stichworte: Pute
|
|
|
|
|