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Puten-Medaillons auf Porree-Pilz-Rahm
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Fleisch
Anzahl: 4 Personen
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25
1
1
8
2
250
500
125
2
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g
Pack.
kleine
Essl.
g
g
g
Essl.
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Getrocknete Steinpilze
(100 g) Frühstücksspeck
- (Bacon)
Bund Petersilie
Weißer Pfeffer, Salz
Putenmedaillons à ca. 80 g
- aus dem Filet
Öl
Champignons
Porree (Lauch)
Schlagsahne
Soßenbinder (evtl. mehr)
Holzspießchen
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1. Steinpilze in 3/8-1/2 l kaltem Wasser ca. 30 Minuten einweichen.
4 Speckscheiben halbieren, Rest fein würfeln und knusprig braten.
Petersilie waschen und, bis auf etwas, fein hacken. Pilze abgiessen,
Flüssigkeit auffangen. Pilze fein hacken. Mit Speckwürfeln, bis auf 1
EL, und gehackter Petersilie mischen. Mit Pfeffer würzen.
2. Fleisch waschen, trockentupfen. Je eine Tasche einschneiden. Mit der
Pilzmasse füllen. Mit Speck umwickeln, feststecken. Im heissen Öl
anbraten. Dann bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten weiterbraten.
3. Champignons putzen, waschen und halbieren. Porree putzen, waschen
und in Ringe schneiden. Medaillons würzen. Herausnehmen, warm stellen.
Pilze und Porree im Bratfett kurz anbraten. Mit Pilzwasser und Sahne
ablöschen, aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln.
4. Sossenfond binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles mit Rest
Speck und Petersilie anrichten. Dazu schmecken Bandnudeln.
Zubereitungszeit: 1 Std.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 530 2220 46 33 8
Stichworte: Geflügel, Pute
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