Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bunter Bohnensalat mit Lammrack

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

1
1/2

2

4

1
4
3
2

1
250

400

400







Essl.
Essl.
Essl.


Essl.
g

g

g
Lammrack mit 12 Knochen
geh. TL Salz
Schwarzer Pfeffer
geh. TL Rosmarinnadeln;fein gehackt
Rapsöl; zum Braten
Knoblauchzehen in feinen
- Scheiben
Rapsöl; (1)
Rapsöl; (2)
Obstessig
Frühlingszwiebeln in
- feinen Ringen
Rosmarinnadeln;fein gehackt
Grüne Bohnen; gerüstet,
- schräg halbiert
Dose weisse Bohnen
- abgetropft
Dose rote Bohnen abgetropft
Rosmarinzweige
REF


TA WEB,22.6.02 Erfasst von
- Rene Gagnaux

Ideal zur heissen Sommerszeit: Lammrack auf buntem Bohnensalat.

Das Lammrack mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. In heissem Rapsöl
rund acht Minuten rundum anbraten und im 80 Grad warmen Ofen rund 45
Minuten gar ziehen lassen.

Für das Dressing Knoblauchscheiben in Rapsöl (1) braun braten. Etwas
abkühlen lassen, in eine Schüssel geben und Rapsöl (2), Obstessig,
Frühlingszwiebeln und Rosmarin zugeben.

Die grünen Bohnen in kochendem Salzwasser knackig garen, abgiessen,
kalt spülen, gut abtropfen lassen und mit weissen und roten Bohnen zum
Dressing geben. Alles mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und
anrichten.

Das Lammrack aufschneiden, auf dem Bohnensalat anrichten und mit
Rosmarinzweigen garnieren.

Stichworte: Bohne, Fleisch, Lamm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis