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Putenpfanne mit Broccoli und Gnochii
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Geflügel
Anzahl: 4 Portionen
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600
500
750
1
1
150
1
3
1
200
200
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g
g
g
Essl.
mittelgr.
g
Teel.
Essl.
Essl.
ml
ml
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Broccoli
Gnochii
Putenfilet
Salz
Weisser Pfeffer
Öl
Zwiebel
Champignons
Klare Brühe; Instant
Creme fraiche
- bei Bedarf mehr
Heller Soßenbinder
- bei Bedarf mehr
Pfifferlinge; Glas
Wasser
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Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen.
Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Mit Salz und
Pfeffer würzen . Öl erhitzen. Fleischwürfel darin von jeder Seite je
nach Dicke 3 bis 5 Minuten braten.
Zwiebel schälen, hacken. Champignons putzen und waschen. Broccoli in
kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Fleisch
herausnehmen und warm stellen. Zwiebel und Champignons im Bratfett
anbraten. Mit Wasser ablöschen. Brühe einrühren und aufkochen. 3 bis
5 Minuten köcheln lassen.Fleisch wieder zugeben.
Gnochii in reichlich Salzwasser kochen.
Creme fraiche unter die Pilze rühren. Mit Sossenbinder binden.
Pfifferlinge abtropfen lassen, zufügen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Broccoli abgiessen. Alles mit den Fleischwürfeln und den
Gnochii anrichten.
Dazu wird ein Paprikasalat gereicht.
Stichworte: Broccoli, Fleisch, Gnochii, Italien, Pute
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