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Putenragout mit Morcheln
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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25
500
300
30
40
1/4
150
3
50
300
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g
g
g
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Liter
g
Essl.
ml
g
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Morcheln; getrocknet
Putenbrust
Champignons
Mehl
Butter o. Margarine
Hühnerbrühe
Creme fraiche
Salz, Pfeffer
Zucker
Öl
Weisswein
Erbsen(TK)
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Morcheln abbrausen, in 1/4 l heissem Wasser 20 Minuten einweichen.
Putenbrust in Streifen schneiden, Champignons vierteln. Mehl
anschwitzen, Brühe, Morchelwasser und Creme fraiche zugeben und unter
Rühren 10 Minuten kochen.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Putenbrust im Öl braun anbraten,
salzen und pfeffern. Champignons in der Pfanne anbraten, mit Wein
ablöschen. Putenbrust, Champignons, Erbsen und Morcheln in der Sauce
aufkochen lassen.
Tip: Als Beilage passt Wildreismischung.
pro Portion ca. 498 kcal/2085 kJ
Stichworte: Geflügel, Morchel, Pute
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