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Putenröllchen auf Bandnudeln
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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4
1
2
8
2
8
2
1
100
300
3
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Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
g
g
Essl.
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Stiele Frischer Salbei (evtl. mehr)
ODER
Getrockn. Salbei (evtl.
- mehr)
Möhren (ca. 250 g) (evtl.
- mehr)
Dünne Putenschnitzel (à ca.
- 100 g)
Tomatenmark
Salz
Schwarzer Pfeffer
Dünne Scheiben
Schinkenspeck
Öl
Hühnerbrühe
Schlagsahne
Dünne Bandnudeln
Dunkler Soßenbinder; ca.
Holzspießchen
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1. Salbei waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Möhren schälen,
waschen und fein würfeln.
2. Schnitzel evtl. waschen und trockentupfen. Mit Tomatenmark
einstreichen und würzen. Mit je 1 Schinkenscheibe und 1-2
Salbeiblättchen belegen. Aufrollen und feststecken.
3. Öl erhitzen. Röllchen darin rundherum kräftig anbraten. Nach und
nach mit 1/2 l Wasser ablöschen. Aufkochen, Brühe und Sahne
einrühren. Zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren.
4. Nudeln und Möhren in kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten garen.
Röllchen herausnehmen. Sosse binden, abschmecken. Nudeln und Möhren
abgiessen. Alles anrichten. Mit Rest Salbei garnieren. Getränk:
kühler Weisswein.
:Zubereitungszeit: 1 Std.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:750 3150 68 25 57
Stichworte: Geflügel, Kräuter, Pute, Teigware
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