Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Putenröllchen mit Käse Gefüllt

Kategorie: Gattung: Geflügel, Milchprodukte, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

4

2
8
125
2
1
100
200




g
Essl.
Essl.
ml
ml
Dünne Putenschnitzel a 150 g
Salz und Pfeffer
Tomaten
Basilikumblätter
Butterkäse, gerieben
Öl
Butter
Brühe
Süße Sahne
Küchengarn

Die Putenschnitzel ausbreiten, salzen und pfeffern. Tomaten häuten,
entkernen und in feine Würfel schneiden. Basilikumblätter fein
hacken. Tomaten, Basilikum und geriebenen Butterkäse vermengen. mit
frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und auf den Putenschnitzeln
verteilen. Die Schnitzel wie Rouladen aufrollen und mit Küchengarn
zubinden.

Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Putenröllchen rundum
anbraten. mit Brühe ablöschen. Zugedeckt weitere 5-8 Minuten bei
kleiner Hitze braten, aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Den
Bratensaft mit Sahne auflösen und einkochen bis er cremig vom Löffel
läuft. Die gefüllten Putenröllchen noch einmal kurz in der Sauce
erhitzen.

Stichworte: Geflügel, Gefüllt, Käse, Pute




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis