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Putenröllchen mit pikanter Käse-Füllung

Kategorie: Gattung: Geflügel, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

1
125
4



3



100
2
4


20
250
125
1
große
ml




Essl.



g
Teel.



g
g
ml
Teel.
Möhre
Hühnerbrühe
Dünne Scheiben
- Putenschnitzel;
- a 100 bis 120 g
Salz, Pfeffer
Frisch Kräuter; gehackt
- Petersilie
- Basilikum
- Schnittlauch
Deutscher Steppenkäse
Sesamsamen ungeschält
Dünne Scheiben
- Frühstücksspeck
Holzspiesschen
Butterschmalz
Zuckerschoten
Trockener Weisswein
Speisestärke

Möhren waschen, putzen und in dünne fingerlange Stifte schneiden.
5 Minuten in der Hühnerbrühe garen. Putenschnitzel etwas
flachklopfen. Sparsam mit Salz bestreuen und reichlich mit Pfeffer
würzen. Kräuter daraufstreuen. Steppenkäse in dünne Scheiben
schneiden und darauflegen und mit Sesam bestreuen. Abgetropfte
Möhrenstifte (die Brühe aufheben) quer daraufgeben. Das Fleisch zu
Rouladen aufrollen. Je eine Speckscheibe darumwickeln und mit einem
Holzspiesschen feststecken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und
die Rouladen 12 - 15 Minuten garen. Zuckerschoten waschen, putzen und
in leicht gesalzenem Wasser 2 - 3 Minuten blanchieren.
Rouladen herausnehmen und warm stellen.

Den Bratensud etwas einkochen lassen und mit Speisestärke binden. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Zuckerschoten abgiessen.

Alles zusammen anrichten.

Dazu passen: kleine Salzkartoffeln

Stichworte: Geflügel, Gefüllt, Pute




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