Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ananassalat Colmar

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Obst, Salat

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
1
200
1

150

g


g
Ananas, frisch
Kassler; Würfel
Apfel; entkernt feine
- Scheiben
Sauerkraut, roh
- auseinandergezupf
MARINADE
3
2
1
1
1
1
Essl.
Essl.

kleine


Mayonnaise
Schlagsahne
Zitrone; Saft davon
Dillsträußchen; gehackt
Msp. Rosmarin
Msp. Zucker
Salz; eventuell

Ananas längs halbieren, Fruchtfleisch herausheben, würfeln, holzige
Teile wegwerfen.

Ananas, Kassler, Apfel und Kraut mischen.

Aus Mayonnaise, Sahne, Zitronensaft, Dill, Rosmarin, Zucker und
eventuell etwas Salz eine Marinade rühren.

Salatmischung in die Ananashälften füllen, mit der Marinade
übergiessen und 30 Minuten kalt stellen.

dazu: Stangenbrot oder Toastbrot mit Butter


:erfasst: tom

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Obst, Salat, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis