»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Ananassalat Colmar
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse, Obst, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
ZUTATEN
1
200
1
150
|
g
g
|
Ananas, frisch
Kassler; Würfel
Apfel; entkernt feine
- Scheiben
Sauerkraut, roh
- auseinandergezupf
|
|
MARINADE
3
2
1
1
1
1
|
Essl.
Essl.
kleine
|
Mayonnaise
Schlagsahne
Zitrone; Saft davon
Dillsträußchen; gehackt
Msp. Rosmarin
Msp. Zucker
Salz; eventuell
|
|
Ananas längs halbieren, Fruchtfleisch herausheben, würfeln, holzige
Teile wegwerfen.
Ananas, Kassler, Apfel und Kraut mischen.
Aus Mayonnaise, Sahne, Zitronensaft, Dill, Rosmarin, Zucker und
eventuell etwas Salz eine Marinade rühren.
Salatmischung in die Ananashälften füllen, mit der Marinade
übergiessen und 30 Minuten kalt stellen.
dazu: Stangenbrot oder Toastbrot mit Butter
:erfasst: tom
Stichworte: Fleisch, Gemüse, Obst, Salat, Schwein
|
|
|
|
|