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Putenroulade mit Eierfüllung
Kategorie:
Gattung: Backen, Fleisch, Geflügel, Hauptspeise
Anzahl: 4 Portionen
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Schnitzel:
4
1
50
2
1
1
1
4
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
|
Putenschnitzel, dünn
- geschnitten
Salz, weisser Pfeffer
Zwiebel, gewürfelt
Dörrfleisch, fein gewürfel
geh. TL scharfer Senf
Creme fraiche
Semmelbrösel
Petersilie, gehackt
Eier, 6 Minuten gekocht
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Sauce:
50
6
1/4
150
1/2
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g
Essl.
Liter
g
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Butterschmalz
Rotwein
ein paar Safranfäden
Schlagsahne
frische Champignons, in
- dünne Scheiben geschnitt
geh. TL Salz
etw. Melisse zum Garnieren
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Zwiebeln, Dörrfleisch, Senf, Creme fraiche, Semmelbrösel und
Petersilie mischen, zu einer Paste anrühren und die Putenschnitzel
damit bestreichen. Die gekochten Eier schälen, in die Mitte der
Putenschnitzel legen; die Putenschnitzel zusammenrollen und mit
Küchengarn (oder Zahnstochern) zusammenbinden.
Die Rouladen im Butterschmalz anbraten, den Rotwein und die
Safranfäden dazugeben und ca. 10 Minuten dünsten. Die Rouladen
herausnehmen und warmstellen. Die Sahne und die frischen Champignons
mit dem Salz in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten dünsten. Dann die
Rouladen wieder in die Pfanne legen und nochmals etwa 3-5 Minuten
garen.
http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/putenroulade.html
Stichworte: Champignon, Ei, Feste, Fleisch, Geflügel, Hauptspeise
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