Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Puten-Sate-Spiesse

Kategorie: Gattung: Geflügel, Fleisch

Anzahl: 10 Spieße

900
1
100
100
50
10
g

g
g
g
g
Putenschnitzel
Knoblauchzehe
Tandoori-Paste (Asialaden)
Vollmilchjoghurt
Honig
Sesamsaat
Salz

1. Die Putenschnitzel längs in dünne Streifen schneiden und
wellenförmig auf Spiesse stecken.

2. Knoblauch pellen und durchpressen. Tandoori-Paste mit Joghurt, Honig
und Knoblauch glattrühren 3. Das Fleisch mit der Joghurtcreme
einstreichen. Zugedeckt 2 Std.
marinieren.

4. Mit Sesam bestreuen und auf dem Grill von jeder Seite 4-5 Min.
grillen, danach salzen. Dazu passen Curry-Joghurt-Sauce und süsssaure
Sauce.

Nährwerte - Fett in g: 2

- Kohlenhydrate in g: 4
- kcal: 124

Zubereitungszeit 30 min

Stichworte: Geflügel, Grill, Pute




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis