»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Puten-Sate-Spiesse
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Fleisch
Anzahl: 10 Spieße
|
|
900
1
100
100
50
10
|
g
g
g
g
g
|
Putenschnitzel
Knoblauchzehe
Tandoori-Paste (Asialaden)
Vollmilchjoghurt
Honig
Sesamsaat
Salz
|
|
1. Die Putenschnitzel längs in dünne Streifen schneiden und
wellenförmig auf Spiesse stecken.
2. Knoblauch pellen und durchpressen. Tandoori-Paste mit Joghurt, Honig
und Knoblauch glattrühren 3. Das Fleisch mit der Joghurtcreme
einstreichen. Zugedeckt 2 Std.
marinieren.
4. Mit Sesam bestreuen und auf dem Grill von jeder Seite 4-5 Min.
grillen, danach salzen. Dazu passen Curry-Joghurt-Sauce und süsssaure
Sauce.
Nährwerte - Fett in g: 2
- Kohlenhydrate in g: 4
- kcal: 124
Zubereitungszeit 30 min
Stichworte: Geflügel, Grill, Pute
|
|
|
|
|