Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Putenschnitzel auf Schmorgemüse

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

2
2
250

4
4



3
250

2
2

2
mittelgr.
kleine
g


Essl.



Essl.
g




Teel.
Zwiebeln
Zucchini (400 g)
Kirschtomaten oder kleine
- Tomaten (evtl. mehr)
Putenschnitzel (600 g)
Mehl; ca.
Edelsüß-Paprika
Salz
Schwarzer Pfeffer
Öl
Stückige Tomaten (aus der
- Packung)
Stiele Oder je 1/2 TL getr. Dill
Stiele Oder je 1/2 TL getr.
- Rosmarin
Kapern (Glas), evtl.

1. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Gemüse putzen, waschen.
Zucchini kleinschneiden. Tomaten halbieren bzw. vierteln.

2. Fleisch waschen, abtupfen. Mehl, Paprika, etwas Salz und Pfeffer auf
einem Teller mischen. 2 EL Öl in einer grossen Pfanne erhitzen.
Schnitzel im Mehl wenden. Im heissen Öl pro Seite 3-4 Minuten braten.
Nach 3 Minuten Zwiebelringe zugeben, mitbraten.

3. 1 EL Öl erhitzen. Zucchini darin anbraten, Tomaten kurz
mitdünsten. Stückige Tomaten zugeben. Kräuter waschen und hacken.
Kräuter und Kapern zum Gemüse geben. 2-3 Minuten schmoren.

4. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten. Dazu
passen Bandnudeln.

Getränk: kühler Rosewein.

:Zubereitungszeit: 30 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:340 1420 35 14 16

Stichworte: Geflügel, Gemüse, Pute




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis