»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Putenschnitzel auf Schmorgemüse
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Gemüse, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
2
250
4
4
3
250
2
2
2
|
mittelgr.
kleine
g
Essl.
Essl.
g
Teel.
|
Zwiebeln
Zucchini (400 g)
Kirschtomaten oder kleine
- Tomaten (evtl. mehr)
Putenschnitzel (600 g)
Mehl; ca.
Edelsüß-Paprika
Salz
Schwarzer Pfeffer
Öl
Stückige Tomaten (aus der
- Packung)
Stiele Oder je 1/2 TL getr. Dill
Stiele Oder je 1/2 TL getr.
- Rosmarin
Kapern (Glas), evtl.
|
|
1. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Gemüse putzen, waschen.
Zucchini kleinschneiden. Tomaten halbieren bzw. vierteln.
2. Fleisch waschen, abtupfen. Mehl, Paprika, etwas Salz und Pfeffer auf
einem Teller mischen. 2 EL Öl in einer grossen Pfanne erhitzen.
Schnitzel im Mehl wenden. Im heissen Öl pro Seite 3-4 Minuten braten.
Nach 3 Minuten Zwiebelringe zugeben, mitbraten.
3. 1 EL Öl erhitzen. Zucchini darin anbraten, Tomaten kurz
mitdünsten. Stückige Tomaten zugeben. Kräuter waschen und hacken.
Kräuter und Kapern zum Gemüse geben. 2-3 Minuten schmoren.
4. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten. Dazu
passen Bandnudeln.
Getränk: kühler Rosewein.
:Zubereitungszeit: 30 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:340 1420 35 14 16
Stichworte: Geflügel, Gemüse, Pute
|
|
|
|
|