Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Putenschnitzel in Käsekruste

Kategorie: Gattung: Geflügel, Fleisch

Anzahl: 1 Person

1
1
1
2


1
1

100
1
1/2
1
2
mittelgr.
kleine
kleine
Essl.


Essl.


g
Teel.
Teel.
mittelgr.
Zwiebel
Zucchini (100 g)
Gelbe Paprikaschote
Fettarme Milch
Salz, weißer Pfeffer
Etwas Getrockn. Estragon
(10 g) Paniermehl
geh. TL (5 g) geriebener
- Käse (30 % Fett i. Tr.)
Putenschnitzel
(5 g) Öl
Tomatenmark
Tomate
Scheib. (50 g) Baguette

1. Zwiebel schälen, grob würfeln. Zucchini und Paprika putzen,
waschen und klein schneiden. Milch, Salz, Pfeffer und Estragon
verquirlen. Paniermehl und Käse mischen.

2. Schnitzel waschen und trockentupfen. Erst in der Milch, dann in der
Käse-Mischung wenden. Panade leicht andrücken. Schnitzel in einer
beschichteten Pfanne in 1/2 TL heissem Öl pro Seite 4-5 Minuten
braten.

3. Zwiebel, Zucchini und Paprika in 1/2 TL heissem Öl anbraten.
Tomatenmark und 5 EL Wasser einrühren. Zugedeckt ca. 10 Minuten
schmoren. Tomate waschen und in Spalten schneiden. Zum Gemüse geben,
kurz mitschmoren und würzen. Mit dem Schnitzel und Baguette anrichten.

EXTRA-TIPP:

Wenn Sie's gerne etwas pikanter möchten, können Sie die Milch zum
Panieren des Schnitzels auch mit einem Teelöffel Senf verrühren.

Zubereitungszeit: 25 Min.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 390 1630 35 9 40

Stichworte: Geflügel, Pute




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis