»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Putenschnitzel in Kokosmilch
Kategorie:
Gattung: Exotisch, Fleisch, Geflügel
Anzahl: 2 Personen
|
|
150
320
250
250
20
400
15
|
g
g
g
g
g
g
g
|
Jodsalz
Wildreis
Putenschnitzel
Weisser Pfeffer
Grüner Spargel
Ananas
Chili
Maiskeimöl
Kokosmilch
Sabal Oelek
Stärke
|
|
- Salzwasser zum Kochen bringen. Reis darin zugedeckt bei schwacher
Hitze 35-40 Minuten ausquellen lassen. Putenschnitzel salzen, pfeffern
und in feine Streifen schneiden. Spargel putzen und in mittelgrosse
Stücke schneiden. Ananasfleisch würfeln. Chilischoten aufschlit-zen,
entkernen und klein würfeln. Öl erhitzen und Putenstreifen darin bei
mittlerer Hitze scharf anbraten.
Spargelstücke dazuge-ben und unter Rühren 3-5 Minuten anbraten.
Kokosmilch, Sambal Oelek und Chiliwürfel un-terrühren und bei
schwacher Hitze 6 Minuten köcheln lassen. Stärke in etwas Wasser
auflösen und einrühren. Ananasstücke unterheben und darin warm
werden lassen. Mit Wildreis servie-ren.
Nährwerte: 46 g EW, 82 g KH, 654 Kcal, 14 g Fett = 19,26 %
Zubereitung: ca. 60 Minuten
Stichworte: Exotisch, Fleisch, Lowfat, Pute
|
|
|
|
|