»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Putenschnitzel mit Käsekruste
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Fleisch, Snack
Anzahl: 2 Portionen
|
|
2
40
40
100
2
100
|
g
g
g
g
|
Putenschnitzel (à 150 g)
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Semmelbrösel (durchgesiebt)
Frisch geriebener Parmesan
Mehl
Eier (Kl. M; locker
- verschlagen)
Butter
|
|
1. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Semmelbrösel und Parmesan
gut mischen. Schnitzel zuerst in Mehl, dann im verschlagenen Ei und
anschliessend in der Brösel-Käse-Mischung wenden.
2. Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen, bis sie aufschäumt.
Die Schnitzel hineinlegen und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten auf jeder
Seite goldbraun braten; die Butter nicht zu heiss werden lassen.
Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.
Dazu passen Farfalle. (Siehe extra Rezept) : Zubereitungszeit 30
Minuten : Pro Portion 50 g E, 33 g F, 22 g KH =585 kcal (2447 k])
Stichworte: Einfach, Geflügel, Pute, Schnell, Snack
|
|
|
|
|