Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Putenschnitzel mit Käsekruste

Kategorie: Gattung: Geflügel, Fleisch, Snack

Anzahl: 2 Portionen

2


40
40
100
2

100



g
g
g


g
Putenschnitzel (à 150 g)
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Semmelbrösel (durchgesiebt)
Frisch geriebener Parmesan
Mehl
Eier (Kl. M; locker
- verschlagen)
Butter

1. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Semmelbrösel und Parmesan
gut mischen. Schnitzel zuerst in Mehl, dann im verschlagenen Ei und
anschliessend in der Brösel-Käse-Mischung wenden.

2. Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen, bis sie aufschäumt.
Die Schnitzel hineinlegen und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten auf jeder
Seite goldbraun braten; die Butter nicht zu heiss werden lassen.
Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.

Dazu passen Farfalle. (Siehe extra Rezept) : Zubereitungszeit 30
Minuten : Pro Portion 50 g E, 33 g F, 22 g KH =585 kcal (2447 k])

Stichworte: Einfach, Geflügel, Pute, Schnell, Snack




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis