»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bunter Nudelsalat
Kategorie:
Gattung: Exotisch, Sonstiges, Fleisch, Geflügel, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
250
30
200
20
200
1
3
2
225
2
1
1
1
|
g
g
g
g
g
g
Essl.
Bund
|
Rädernudeln
Salz
Pinienkerne
Putenbrustfilet
Butterschmalz
Pfeffer
Paprikapulver
Tomaten
gelbe Paprikaschote
Lauchzwiebeln
Avocados; reif
Zitronensaft
Vollmilchjoghurt
Orangensaft
Msp. Zucker
Schnittlauch
Lollo rosso
|
|
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 12 Minuten garen. Auf einem
Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abbrausen.
Pinienkerne in einer trockenen Pfanne unter Wenden rösten.
Putenbrust waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. In heissem
Butterschmalz unter Wenden 5 Minuten brten. mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver würzen und beiseite stellen.
Tomaten waschen und achteln. Paprikaschote waschen, putzen und in
Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe
schneiden. Avocados schälen, halbieren, entkernen und in Stücke
schneiden. Avocadostücke mit Zitronensaft beträufeln. Alle
vorbereiteten Zutaten vorsichtig miteinander mischen.
Joghurt, Orangensaft und Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer
würzen.
Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und unter die Joghurtsosse
rühren.
Lollo rosso waschen und putzen. Eine Schüssel mit den Blättern
auslegen und die Salatzutaten hineingeben. Die Joghurtsosse
darübergeben.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 45 Minuten
: : 705 kcal
: : 2948 kJoule
Stichworte: Israel, Kalt, Nudel, Pute, Salat
|
|
|
|
|