Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Putenspiesschen In Erdnuss-Chilibutter

Kategorie: Gattung: Geflügel, Fleisch

Anzahl: 2 Portionen

200
100
1
50
200
1
1
1
1/2
60
3
50

5


4
g
g

g
g


Bund
Liter
ml

g




Putenbrust
Erdnüsse
Frische rote Chilischote
Frischer Ingwer
Frische Sojabohnen
Knoblauchzehe
Schalotte
Frischer Koriander
Geflügelbrühe
Sake (Reiswein)
Lauchzwiebeln
Kalte Butterwürfel
Erdnussöl
Spice-Gewürz
Chilipulver
Salz, Pfeffer
Holzspiesse
Erfasst Am 04.08.98 Von
Ilka Spiess Ard-Buffet

Das Putenfleisch klein schneiden, aufspiessen und mit etwas Salz,
Pfeffer, Chilipulver und 5-Spice-Gewürz würzen.

Für die Sauce Chili, Ingwer, Knoblauch und Schalotte kleinschneiden
und in einem topf mit Erdnussöl anschwitzen. Dann die Erdnüsse
dazugeben und mitrösten. Dann die Erdnüsse dazugeben und mitrösten.
Mit Brühe ablöschen.

Den Reiswein und etwas gehackten Koriander hinzugeben. Alles um ein
Drittel einkochen lassen und durch ein Sieb passieren. Später die
Sauce mit den Butterwürfeln und einem Teil des gehackten Korianders
fertigstellen.

Den Zwiebellauch in Röllchen schneiden und mit den Sojabohnen in einer
Pfanne mit Erdnussöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Unter die Sojabohnen noch etwas Koriander geben.

In einer Pfanne die Fleischspiesse von beiden Seiten kurz anbraten und
sie später mit der Erdnuss-Chilibuttersauce und den Sojabohnen
anrichten.

Stichworte: Erdnuss, Geflügel, Pute




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis