Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Putenspieße mit Joghurtdip

Kategorie: Gattung: Geflügel, Sonstiges, Fleisch

Anzahl: 4 Personen

400
6
4


2
250
2
g
Essl.
Essl.



g
Putengulasch
Öl
Teriyaki-Marinade
Pfeffer
Paprika
Zucchini
Kirschtomaten
Geflügelbratwürste; à 100 g
Für den Joghurtdip
1
1
500
250


1

Bund
g
g


Bund
Salatgurke
Radischen
fettarmer Joghurt
Magequark
Salz
Pfeffer
Schnitlauch

Putengulasch waschen, trockentupfen. Öl, Teriyaki-Marinade, Rosmarin
und Gewürze verrühren. Fleisch ca. 20 Minuten marinieren.

Zwiebeln abziehen, halbieren. Zucchini putzen, waschen, in Scheiben
schneiden. Tomaten waschen. Bratwürste in Stücke schneiden.

Fleisch herausnehmen (Marinade beiseite stellen). Vorbereitete Zutaten
auf acht Spiesse verteilen. Auf der Fettfangschale bei 250 Grat ca. 30
Minuten braten. Zwischendurch mit der Marinade bepinseln Gurke
waschen, schälen, kleinschneiden. Radieschen putzen, waschen,
würfeln.
Joghurt und Quark glattrühren. Gemüse, Gewürze und Schnittlauch
zugeben.
:Eiweiß : 48 Gramm
:Fett : 30 Gramm
:Kohlenhydrate : 19 Gramm

Stichworte: Geflügel, Joghurt, Pute




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis