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Putenspieße mit Joghurtdip
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Sonstiges, Fleisch
Anzahl: 4 Personen
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400
6
4
2
250
2
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g
Essl.
Essl.
g
|
Putengulasch
Öl
Teriyaki-Marinade
Pfeffer
Paprika
Zucchini
Kirschtomaten
Geflügelbratwürste; à 100 g
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Für den Joghurtdip
1
1
500
250
1
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Bund
g
g
Bund
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Salatgurke
Radischen
fettarmer Joghurt
Magequark
Salz
Pfeffer
Schnitlauch
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Putengulasch waschen, trockentupfen. Öl, Teriyaki-Marinade, Rosmarin
und Gewürze verrühren. Fleisch ca. 20 Minuten marinieren.
Zwiebeln abziehen, halbieren. Zucchini putzen, waschen, in Scheiben
schneiden. Tomaten waschen. Bratwürste in Stücke schneiden.
Fleisch herausnehmen (Marinade beiseite stellen). Vorbereitete Zutaten
auf acht Spiesse verteilen. Auf der Fettfangschale bei 250 Grat ca. 30
Minuten braten. Zwischendurch mit der Marinade bepinseln Gurke
waschen, schälen, kleinschneiden. Radieschen putzen, waschen,
würfeln.
Joghurt und Quark glattrühren. Gemüse, Gewürze und Schnittlauch
zugeben.
:Eiweiß : 48 Gramm
:Fett : 30 Gramm
:Kohlenhydrate : 19 Gramm
Stichworte: Geflügel, Joghurt, Pute
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