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Bunter Paprika-Reis-Topf
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges, Fleisch
Anzahl: 4 servings
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2
8
250
1/4
1/2
1
1
1
1
500
100
100
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Essl.
g
Liter
Liter
g
g
g
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Zwiebeln
Öl
Patna-Reis
Wein
Hühnerbrühe, kräftig
Salz, Pfeffer
Msp. Safran
Paprikaschote, rot
Paprikaschote, grün
Paprikaschote, gelb
Schweineschnitzel am Stück
Cabanossi; oder andere
- Knoblauch-Hartwurst
Oliven, schwarz, entsteint
Worcestersauce
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Feingehackte Zwiebeln in 4 EL Öl glasig dünsten. Den Reis
hineinstreuen, 3 Minuten anschwitzen. Mit Wein und Brühe ablöschen.
Salz, Pfeffer sowie Safran zugeben. 10 Minuten zugedeckt köcheln
lassen.
Paprikaschoten putzen, klein würfeln. Im restlichen Öl 5 Minuten
braten. Aus der Pfanne nehmen. Das Fleisch in Würfel aufschneiden und
im gleichen Öl rundherum kräftig bräunen, herausnehmen.
Cabanossi (in Scheiben) ebenfalls im Öl anbraten. Paprika, Fleisch und
Wurst unter den Reis mischen. Alles noch 10 Minuten garen.
Halbierte Oliven einrühren, das Ganze pikant abschmecken.
Quelle: meine familie & ich
erfasst: Sabine Becker, 18. Februar 1997
Stichworte: Gemüse, Reis, Schwein, Wurst
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