»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Puten-Tomaten-Spiesse mit Quark-Dip
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Fleisch
Anzahl: 1 Person
|
|
125
6
4
5
1
125
2
1
1
4
|
g
Teel.
g
Essl.
|
Putenbrust
Kirschtomaten (ca. 75 g)
Stiele Petersilie (zum B. glatte)
Schwarze Oliven (ohne Stein)
(5 g) Olivenöl
Salz, weißer Pfeffer
Magerquark
Mineralwasser (evtl. mehr)
Knoblauchzehe
Lauchzwiebel
Holzspieße
|
|
1. Fleisch waschen, trockentupfen und grob würfeln. Tomaten waschen.
Petersilie waschen, trockentupfen und die Blättchen abzupfen. Hälfte
hacken. Fleischwürfel, Tomaten, Oliven und Petersilienblättchen
abwechselnd auf Holzspiesse stecken.
2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Spiesse darin ca.
10 Minuten rundherum braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Quark und Mineralwasser glatt rühren. Knoblauch schälen und
hacken. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden.
4. Lauchzwiebel, Knoblauch und gehackte Petersilie unter den Quark
rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spiesse und Quark-Dip
anrichten.
Zubereitungszeit: 30 Min.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 310 1300 49 8 9
Stichworte: Geflügel, Pute
|
|
|
|
|