Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Putenwurst mit Majoran

Kategorie: Gattung: Fleisch, Geflügel

Anzahl: 1 Rezept

Kochwasser:
1
1
1
1
1
2
1
kleine


kleine



Zwiebel
Knoblauchzehe
Karotte
Stück Sellerie
Lorbeereblatt
(-3) Wachholderbeeren
Pimentkorn
Salz
Wurstmasse:
1

15
2
1/2
1/2
1
1
3
200
300
kg

g
g




Essl.
g
ml
Putenfleisch mit Magen und
- Herz
Salz
Pfeffer
geh. TL Ingwer, getrocknet
geh. TL Thymian, getrocknet
geh. TL Majoran, getrocknet
Knoblauchzehe
Öl
Zwiebel
Putenbrühe

Das Putenfleisch mit den Zutaten für die Brühe eine Stunde kochen.
Die Brühe anschliessend durch eine feines Sieb giessen. Zwiebel
würfeln und in 3 EL Öl glasig dünsten.

Das Fleisch mit den gedünsteten Zwiebeln durch die 4 mm Lochscheibe
des Fleischwolfs drehen. Die Masse mit der Fleischbrühe und den
Gewürzen mit dem Rührbesen einer Küchenmaschine gut verrühren.
In Schraubgläser füllen und gemäss Anleitung einkochen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/11/06/index.
html

Stichworte: Einmachen, Fleisch, Geflügel, Pute, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis