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Quarkkräuter-Medaillons mit Safransauce

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept


1
1



1

150
1






Dose

g
Currypulver
Eigelb
Schale Erdbeeren
Kräuter, frisch
Olivenöl
Pfeffer
Quark (Bio-Wertkost)
Salz
Schweineschnitzel
Schale Zuckerschoten
Für die Sosse




200

1
200




ml

Dose
ml
Balsamico
Chilipulver
Ingwerpulver
Kräuter der Provence
Orangenmarmelade
Paprikapulver
Safran
Sahne
Erfasst am 12. 05. 00 Von




Heinz Thevis VOX
-Videotext, Kochduell, 11.
-05. 2000

Zubereitung: Das Schweineschnitzel salzen und pfeffern, in Medaillons
schneiden und in Olivenöl anbraten. Für die Fleischkruste Quark und
ein Eigelb mit frischen, gehackten Kräutern verrühren. Die
Kräutermasse auf das Fleisch streichen und im Ofen gratinieren.

Für die Sauce Sahne, Orangenmarmelade, Safran, Paprikagewürz,
Kräuter der Provence, Balsamicoessig, Ingwer- und Chilipulver gut
durchköcheln lassen.

Zuerst die Zuckerschoten anbraten, dann die Hälfte der halbierten
Erdbeeren kurz dazugeben und mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zuckerschoten und Erdbeeren auf einen Teller geben. Das Fleisch darauf
anrichten, mit der Sauce nappieren und mit dem Rest der Erdbeeren
garnieren.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Domaine de Baillaury
aus Banyuls, Frankreich.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 96:
: Quarkkräuter-Medaillons mit Safransauce
: Linseneintopf
: Koch des Teams: Susanne Vössing
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis

Stichworte: Schwein




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