Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Quitten-Ingwer-Kompott'

Kategorie: Gattung: Beilagen, Obst, Fleisch

Anzahl: 4 'Portionen

2
1
100
1/8
1/2


g
Liter
Quitten
Ingwerknolle,klein
Zucker
Apfelsaft
Zitronensaft
REF










Westzeit Weihnachtsmenü
- 2000 Rezepte von Benedikt
Freiberger, "Davert
- Jagdhaus", Münster
Sendungen vom 7. 12. 2000
Erfasst von G.Gramsjäger

Quitten und Ingwer in sehr kleine Würfel schneiden. Apfelsaft und
Zucker aufkochen, die Früchtewürfel dazugeben und etwa fünf
Minuten köcheln lassen, bis die Quitten weich sind.

Mit Zitronensaft abschmecken.

Das Quitten-Ingwer-Kompott hält sich im Kühlschrank ein paar Tage und
kann also schon eine Weile vor dem Essen gekocht werden.

Stichworte: Beilage, Obst, Süßspeise, Wild




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis