»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Quitten-Ingwer-Kompott'
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Obst, Fleisch
Anzahl: 4 'Portionen
|
|
2
1
100
1/8
1/2
|
g
Liter
|
Quitten
Ingwerknolle,klein
Zucker
Apfelsaft
Zitronensaft
|
|
Quitten und Ingwer in sehr kleine Würfel schneiden.
Apfelsaft und Zucker aufkochen, die Früchtewürfel dazugeben und etwa
fünf Minuten köcheln lassen, bis die Quitten weich sind.
Mit Zitronensaft abschmecken.
Das Quitten-Ingwer-Kompott hält sich im Kühlschrank ein paar Tage und
kann also schon eine Weile vor dem Essen gekocht werden.
Stichworte: Beilage, Obst, Quitten, Süßspeise, Wild
|
|
|
|
|