»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bunter Rettich-Salat
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
250
350
300
100
1
|
g
g
g
g
Bund
|
weisser Rettich
Kirschtomaten
Schinkensülze
Gewürzgurken
Schnittlauch
|
|
Für die Vinaigrette:
4
75
75
1
1
|
Essl.
ml
g
|
Balsamico-Essig
Olivenöl
Zwiebel, fein gewürfelt
geh. TL Senf
geh. TL Kümmel
Salz, Pfeffer
|
|
Den Rettich waschen (evtl. schälen) und in Scheiben schneiden. Die
Tomaten halbieren, Schinkensülze und Gewürzgurken würfeln, den
Schnittlauch hacken. Alles gut mischen.
Die Zutaten für die Vinaigrette verrühren, über den Salat geben und
alles kalt stellen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2001/06/07
/index.html
Stichworte: Fleisch, Gemüse, Rettich, Salat, Schwein, Tomate
|
|
|
|
|