Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bunter Rettich-Salat

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Salat

Anzahl: 4 Portionen

250
350
300
100
1
g
g
g
g
Bund
weisser Rettich
Kirschtomaten
Schinkensülze
Gewürzgurken
Schnittlauch
Für die Vinaigrette:
4
75
75
1
1
Essl.
ml
g


Balsamico-Essig
Olivenöl
Zwiebel, fein gewürfelt
geh. TL Senf
geh. TL Kümmel
Salz, Pfeffer

Den Rettich waschen (evtl. schälen) und in Scheiben schneiden. Die
Tomaten halbieren, Schinkensülze und Gewürzgurken würfeln, den
Schnittlauch hacken. Alles gut mischen.

Die Zutaten für die Vinaigrette verrühren, über den Salat geben und
alles kalt stellen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2001/06/07
/index.html

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Rettich, Salat, Schwein, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis