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Rabo de Toro (Ochsenschwanzragout)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

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2
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kg


g




Essl.

Essl.



Liter
Essl.
ml
Essl.
Olivenöl
Ochsenschwanz; vom Metzger
- bei jedem Wirbel
- durchschneiden lassen
Schinkenspeck; in Würfel
Gepresste Knoblauchzehe
Feingehackte Zwiebeln
Paprikaschoten rot + grün
- in Streifen geschnitten
Süsses Paprikapulver
Salz und Pfeffer
Tomatenpüree
Lorbeerblatt
Tomaten; enthäutet und in
- Würfel geschnitten
Rinderbrühe
Grüne Oliven
Rahm
???
Petersilie; feingehackt

Olivenöl erhitzen, das Fleisch darin ringsrum gut anbraten.
Schinkenspeckwürfel, Knoblauchzehe und Zwiebel mitdünsten.

Paprikastreifen, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Tomatenpüree,
Lorbeerblatt, Tomaten und Rinderbrühe beigeben. Zugedeckt im auf
180GradC vorgeheizten Backofen 1 1/2 Stunden schmoren. Gelegentlich
umrühren. Oliven beigeben. Mit Rahm verfeinern und mit der Petersilie
bestreut servieren.

Stichworte: Fleisch, Rind




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