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Rabo de Toro (Ochsenschwanzragout)
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
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3
1,50
100
1
2
4
1
2
1
6
1/2
5
100
2
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Essl.
kg
g
Essl.
Essl.
Liter
Essl.
ml
Essl.
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Olivenöl
Ochsenschwanz; vom Metzger
- bei jedem Wirbel
- durchschneiden lassen
Schinkenspeck; in Würfel
Gepresste Knoblauchzehe
Feingehackte Zwiebeln
Paprikaschoten rot + grün
- in Streifen geschnitten
Süsses Paprikapulver
Salz und Pfeffer
Tomatenpüree
Lorbeerblatt
Tomaten; enthäutet und in
- Würfel geschnitten
Rinderbrühe
Grüne Oliven
Rahm
???
Petersilie; feingehackt
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Olivenöl erhitzen, das Fleisch darin ringsrum gut anbraten.
Schinkenspeckwürfel, Knoblauchzehe und Zwiebel mitdünsten.
Paprikastreifen, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Tomatenpüree,
Lorbeerblatt, Tomaten und Rinderbrühe beigeben. Zugedeckt im auf
180GradC vorgeheizten Backofen 1 1/2 Stunden schmoren. Gelegentlich
umrühren. Oliven beigeben. Mit Rahm verfeinern und mit der Petersilie
bestreut servieren.
Stichworte: Fleisch, Rind
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