Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bunter Salat mit Kartoffeln

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Party

Anzahl: 2 Portionen

300
2
100
100
100
5
2
100
100
1
3
3
1
1
1


Ö
g

g
g
g


ml
g

Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.


Liter
Kartoffeln, fest kochend
Eier
Jagdwurst
Rucola
Gewürzgurken
Radieschen
Tomaten
Fleischbrühe
Hackfleisch vom Schwein
Schalotte, fein geschnitten
Sonnenblumenöl
Essig
Dill, fein geschnitten
Petersilie, fein geschnitten
Schnittlauch, fein
- geschnitten
Salz, Pfeffer, Zucker
zum Anbraten

Kartoffeln kochen, pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
Eier kochen, abkühlen lassen, schälen und achteln.
Jagdwurst und Gewürzgurken in Streifen, Radieschen in Scheiben
schneiden. Die Tomaten würfeln. Alles in eine Schüssel geben und
vermischen.

Hackfleisch mit Schalotte mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Aus der Masse kleine Bällchen mit Durchmesser von ca.
2 cm formen und diese in einer Pfanne mit Öl braten.

Die Fleischbrühe und den Gewürzgurkensaft kurz aufkochen und über
das geschnittene Gemüse geben. Alles gut durchmischen und mit Salz,
Pfeffer, Zucker, Essig und Sonnenblumenöl abschmecken. Zum Schluss die
Kräuter und den gewaschenen Rucola untermischen.
Fleischbällchen dazugeben und den Kartoffelsalat servieren.

Stichworte: Feste, Fleisch, Gemüse, Hackfleisch, Kartoffel, Party




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis