Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ragout Fin in Muschelschalen überbacken

Kategorie: Gattung: Fleisch, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1

2
4
1

4


Essl.
Essl.


Dose/n Ragout Fin
Butter
Semmelbrösel
Käse, gerieben
Zitrone
Worcestersauce
Förmchen

* Grill auf 200 Grad Celsius vorheizen.
* Ragout Fin in eingefettete feuerfeste Förmchen geben - oder ganz
stilecht - in echte Muscheln.
* Geriebenen Käse mit Semmelbröseln mischen und über das Ragout
streuen.
* Zitrone waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.
* Zitrone und Worcestersauce getrennt zum Ragout reichen.

Rezeptliste:
=> "Esstrends der 50er, 60er und 70er Jahre (Info)"
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030407/b_2.phtml

Stichworte: Fleisch, Kalb, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis