»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Ragout Fin in Muschelschalen überbacken
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
2
4
1
4
|
Essl.
Essl.
|
Dose/n Ragout Fin
Butter
Semmelbrösel
Käse, gerieben
Zitrone
Worcestersauce
Förmchen
|
|
* Grill auf 200 Grad Celsius vorheizen.
* Ragout Fin in eingefettete feuerfeste Förmchen geben - oder ganz
stilecht - in echte Muscheln.
* Geriebenen Käse mit Semmelbröseln mischen und über das Ragout
streuen.
* Zitrone waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.
* Zitrone und Worcestersauce getrennt zum Ragout reichen.
Rezeptliste:
=> "Esstrends der 50er, 60er und 70er Jahre (Info)"
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030407/b_2.phtml
Stichworte: Fleisch, Kalb, Vorspeise
|
|
|
|
|