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Rahmgulasch

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
500
30
1


2
1/8
200



g
g
kg


Essl.
Liter
g
rote Paprikaschote
grüne Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
Zwiebeln
fetter Speck
Schweinegulasch
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Rosewein
Crème fraîche

Paprikaschoten waschen, putzen, in Streifen schneiden. Zwiebeln
vierteln und abziehen. Speck würfeln, im Schmortopf ausbraten. Die
Fleischwürfel portionsweise anbraten. Zwiebeln zugeben, Farbe annehmen
lassen.

Dann die Paprikastreifen zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zugedeckt 10 Minuten lang schmoren. Paprikapulver unterrühren, Wein
angiessen. Zugedeckt 90 Minuten lang schmoren.

Creme fraiche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passen grüne Bandnudeln oder Semmelknödel.

Stichworte: Fleisch, Gulasch, Paprika, Schwein




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