Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Buntes Gemüse

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

500
250
250
350
250
125

g
g
g
g
g
ml

grüne Tiefkühlbohnen
Zwiebeln
Möhren
Tomaten
Rindfleisch
heiße Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
gerebeltes Bohnenkraut

Bohnen auftauen. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Möhren
schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Fleisch in etwa 1 1/2 cm
grosse Würfel schneiden. Bohnen, Zwiebeln, Möhren und Fleisch
vermengen.
In den gewässerten Tontopf geben. mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Brühe zugeben. Topf verschliessen. In den kalten Backofen stellen und
auf 200 Grad einstellen. Tomaten häuten, Stängelansätze entfernen.
Tomaten in Stücke schneiden. Nach 60 Minuten dazugeben, umrühren, mit
Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken und noch etwa 25 Minuten
weitergaren.

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Rind, Römertopf




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis