Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ratatouille mit Pferdehackfleisch

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 6 Portionen

750
500
1,25
500
500
500
750
10
10
20
50
20
g
g
g
g
g
g
g
g
g
g
g
g
Pferdehackfleisch
Salatgurke
Paprikamix
Zucchini
Passierte Tomaten
Zwiebeln
Tomaten
Distelöl
Olivenöl
Maggi Gemüsebrühe Instant
Tomatenmark
Knoblauch
ERFASST AM 15.05.01 VON




Rudolf Göbel Rudi,
- entstanden aus Versu
traditionell französisch

Paprika wie gewohnt putzen und in etwa 1 x 2 cm grosse Stücke
schneiden, Salatgurke schälen, der Länge nach vierteln und in etwa 5
mm dicke Stücke schneiden. Die Zucchini auch der Länge nach vierteln
und ungeschält in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel mittelgrob
hacken, (Knoblauch, wenn verwendet, fein hacken) Tomaten wie gewohnt
enthäuten und klein schneiden. Das Öl erhitzen und das Hackfleisch
anbraten, bis es krümelig und braun wird, dann die Zwiebeln
hinzufügen und so lange schmoren, bis sie gelblich werden. Nun der
Reihe nach die passierten und die frischen Tomaten, Zucchini, Paprika
und Salatgurke hinzufügen und erst einmal aufkochen lassen.
Dann die Brühwürfel hinzufügen und auflösen. Nun das Tomatenmark
einrühren und den gehackten Knoblauch hinzufügen und noch eine Weile
köcheln lassen. Die Ratatouille sollte eine leicht sämige Konsistenz
haben.

Pro Portion (etwa 650 g) 328 kcal 35 g Eiweiss 9,1 g Fett 25,1 g
Kohlenhydrate 12,3 g Ballaststoffe

Stichworte: Fleisch, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis