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Rauke mit mariniertem Schweinefilet
Kategorie:
Gattung: Salat, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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400
200
100
3
1/2
1/2
3
2
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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
g
g
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Bund
Bund
Essl.
Essl.
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Limettensaft
Thymian
Sonnenblumenöl; (1)
Sonnenblumenöl; (2)
Sonnenblumenöl; (3)
schwarzer Pfeffer a.d.M.
Schweinefilet
Rauke- oder Feldsalat
Sprossen; (z.B. Alfalfa)
Tomaten
Frühlingszwiebeln
Kerbel
Himbeeressig
Balsamessig
Jodsalz
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Limettensaft, Thymian, Öl (1) und Pfeffer verrühren. Filet darin ca.
1 Stunde marinieren.
Rauke und Sprossen abspülen, abtropfen lassen. Grünen Stielansatz der
Tomaten herausschneiden, Tomaten kleinschneiden. Zwiebeln in Ringe
schneiden. Vorbereitete Salatzutaten auf Tellern anrichten.
Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl (2) mit einer Gabel
darunterschlagen.
Filet abtropfen lassen. In Öl (3) bei mittlerer Hitze rundherum 15 bis
20 Minuten braten, würzen. Filet in dünne Scheiben schneiden, auf dem
Salat anrichten. mit Dressing beträufeln.
Stichworte: Salat, Schwein, Warm
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