Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rauke-Linsen-Salat mit Lammfilet

Kategorie: Gattung: Fleisch, Salat

Anzahl: 4 Portionen

150
500
150
300
1
2
100
100
1
1

g
ml
g
g
Bund
Essl.
ml
ml
Teel.


Linsen, rot
Gemüsebrühe
Rauke
Lammfilet
Thymian
Olivenöl
Apfelsaft
Portwein, oder Rinderbrühe
Honig
Zehe Knoblauch
Salz
Etwas Zitronensaft

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Linsen auf einem Sieb
abspülen und ca. 5 Min. in der Brühe kochen. Rauke putzen und in
Stücke schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen. Das Lammfilet abspülen
und trocken tupfen. Thymianblättchen von den Stängeln zupfen, mit den
Lammfilets in das heisse Öl geben und etwa 5 Minuten braten. Fleisch
aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt warm stellen.
Apfelsaft, Portwein (oder Rinderbrühe) und Honig zum Bratfett geben
und aufkochen.
Mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und Zitronensaft abschmecken.
Abgetropfte Linsen und Rauke auf eine Platte geben und den Fleisch-Sud
darüber giessen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in Scheiben
schneiden und auf dem Salat anrichten.

:Zubereitungszeit: 25 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel

Stichworte: Lamm, Salat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis