Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ravioli allcap abruzzese (Ravioli Abruzzese)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

Zutaten
1
1
6

250
100
150


500
50
kleine

Essl.

g
ml
g


g
g
Zwiebel
Knoblauchzehe
Olivenöl
einige Rosmarinnadeln
Hackfleisch, gemischt
Rotwein
Tomaten geschält aus der
- Dose
Salz
Ravioli
Parmesan, gerieben
Pfeffer a.d.M.

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.

Das Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und die Rosamrinnadeln darin
anbraten, das Fleisch hinzugeben, mit dem Wein ablöschen und solange
kochen lassen, bis er verdunstet ist.

Die Tomaten mit einem Passiergerät pürieren, zum Fleisch geben,
salzen und das Ganze 1 Stunde leicht kochen lassen, ab und zu umrühren
und eventuell etwas Wasser dazugeben.

In der Zwischenzeit die Ravioli al dente kochen, mit der Sauce mischen
und mit Parmesan und Pfeffer bestreuen.

Stichworte: Fleisch, Italien, Pasta




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis