»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Raznici und Cevapcici
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portion(en)s
|
|
250
250
4
1
250
250
1/8
|
g
g
Essl.
g
g
Liter
|
Schweinefilet
Kalbskotelett, ausgelöst
Öl
Zwiebel; gehackt
Rosenpaprika
Cayennepfeffer
Beefsteakhack
Kalbshack
Wasser
Salz
Senf
Pfeffer
Majoran
Knoblauch; zerdrückt
|
|
Für Raznici: Schweinefilet und Kalbskotelett in mundgerechte Würfel
schneiden. Öl, Zwiebel, Rosenpaprika und Cayennepfeffer verrühren und
die Fleischwürfel gut darin durchziehen lassen.
Für Cevapcici: Beef- und Kalbshack mit Wasser, Salz und den
Gewürzen zu einem pikanten Hackteig verarbeiten. Ca. 16 fingerlange
Rollen daraus formen.
Die marinierten Fleischwürfel auf vier Grillspiesse reihen - die
Zwiebelwürfelchen daran lassen. Diese Raznicis unter vorgeheiztem
Grill ca. 15 Minuten unter Wenden grillen. Während der letzten 10
Minuten die Cevapcicis mitgrillen, auch einmal wenden.
Quelle: Werbeprospekt
erfasst: Sabine Becker, 1. November 1996
Stichworte: Grill, Hackfleisch, Kalb, Schwein
|
|
|
|
|