Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Raznici und Cevapcici

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portion(en)s

250
250
4
1


250
250
1/8




g
g
Essl.



g
g
Liter




Schweinefilet
Kalbskotelett, ausgelöst
Öl
Zwiebel; gehackt
Rosenpaprika
Cayennepfeffer
Beefsteakhack
Kalbshack
Wasser
Salz
Senf
Pfeffer
Majoran
Knoblauch; zerdrückt

Für Raznici: Schweinefilet und Kalbskotelett in mundgerechte Würfel
schneiden. Öl, Zwiebel, Rosenpaprika und Cayennepfeffer verrühren und
die Fleischwürfel gut darin durchziehen lassen.

Für Cevapcici: Beef- und Kalbshack mit Wasser, Salz und den
Gewürzen zu einem pikanten Hackteig verarbeiten. Ca. 16 fingerlange
Rollen daraus formen.

Die marinierten Fleischwürfel auf vier Grillspiesse reihen - die
Zwiebelwürfelchen daran lassen. Diese Raznicis unter vorgeheiztem
Grill ca. 15 Minuten unter Wenden grillen. Während der letzten 10
Minuten die Cevapcicis mitgrillen, auch einmal wenden.

Quelle: Werbeprospekt
erfasst: Sabine Becker, 1. November 1996

Stichworte: Grill, Hackfleisch, Kalb, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis