»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rehbein nach Peda
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Hauptspeise
Anzahl: 2 Personen
|
|
1
1
1
2
6
|
Essl.
|
Vorderbein vom Jährling
- (Reh)
Salz
Weisser Pfeffer aus der
- Mühle
Gehäufter Teelöffel Rosmarin
Gehäufter Teelöffel Thymian
Olivenöl
Speckscheiben, dünn
- geschnitten; bis 1/3 mehr
Hölzerne Zahnstocher
|
|
Das Rehbein (gehäutet) waschen und trockentupfen, rundum salzen und
pfeffern. Die Kräuter mit dem Olivenöl vermischen und auf das Fleisch
pinseln. Die Speckscheiben um das Bein wickeln und mit Zahnstochern
feststecken (wenn sie zu kurz sind, macht nix, auf der Unterseite kanns
frei bleiben). Im Ofen bei 150°C ca. 45 - 50 Minuten garen. Dazu
Spätzle.
Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, Wild
|
|
|
|
|