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Rehfilet in Balsamico mit Sahne-Mangold
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse, Hauptspeise
Anzahl: 2 Portionen
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4
1
1
4
3
6
2
1/2
1
1
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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Liter
Essl.
Essl.
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Rehfilets
Olivenöl
Knoblauchzehe, gepresst
Schalotten, gehackt
Suppengemüse, fein
- gewürfe (Lauch, Se
Karotten)
Aceto Balsamico
kernlose Trauben
Fleischbrühe
geklärte Butter
frische Butter
Salz, Pfeffer
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Mangold:
1
1
1
1/8
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Essl.
Liter
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Staude Mangold
Schalotte, feingehackt
Butter
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Sahne
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Mangold zerpflücken und mit der Schalotte in Butter andünsten. Mit
Pfeffer, Salz und einem Hauch frisch geriebenen Muskat würzen. Mit
Sahne angiessen und etwas einkochen lassen.
Rehfilets pfeffern und salzen. Bei milder Hitze in geklärter Butter
von allen Seiten anbraten und dann bei geschlossenem Deckel fünf
Minuten garen. Rehfilets warmstellen.
In der gleichen Pfanne bei grosser Hitze Schalotten, Knoblauch und
Gemüse in Olivenöl dunkelbraun rösten. Mit Brühe und etwas
Balsamico ablöschen, etwas einkochenlassen, Trauben zugeben und mit
Butter binden. Auf Mangold anrichten.
Buchtipp:
Stefan Clauss, Essig, Der Guide für Kenner und Feinschmecker.
ISBN: 3-89910-019-0
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/01/23/index.html
Stichworte: Balsamico, Fleisch, Gemüse, Gewürze, Hauptspeise, Reh
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