Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rehgeschnetzeltes mit Dörrfrüchten

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

30
500
20
20
60

10
50
2
1
30
g
g
g
g
g

g
g
dl

g
Erdnussöl
Rehgeschnetzeltes
Schalotten;fein geschnitten
Butter
Dörrfrüchte; Apfel,
- Pflaume, Aprikose
Baumnüsse;grob zerkleinert
Sauser
Braune Sauce; oder Wildfond
Schuss Himbeeressig
Sauerrahm
REF




St. Galler Tagblatt
- 01.11.2002, Regionen
Erfasst von Rene Gagnaux

Öl erwärmen, Rehgeschnetzeltes darin kurz anbraten, mit Salz, Thymian
und Pfeffer würzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und neben dem
Herd warm stellen.

Butter und Schalotten in die Bratpfanne geben und dünsten,
Dörrfrüchte in Streifen schneiden und zugeben, ebenso die Nüsse und
mitrösten, den Sauser beigeben und einkochen lassen. Braune Sauce und
Himbeeressig dazugeben und aufkochen lassen. Mit Sauerrahm, Salz,
Cayennepfeffer, wenig Zitronensaft und Orangengelb abschmecken.

Das Fleisch in die Sauce geben, aufstossen und servieren.

Zu diesem Wildgericht passen Quarkspätzli oder Schupfnudeln
(Kartoffelnudeln) und ein feines Kürbisgemüse.

Stichworte: Haarwild, Reh, Wild




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis