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Rehgeschnetzeltes mit exotischen Früchten

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

800
1,50



1
1
1/2
1
1
1
2
100

3
g
Essl.





Liter
Teel.
Teel.

Essl.
g

Essl.
Rehfilet
Pflanzenfett
Salz, Pfeffer
etwas Weinbrand
zum flambieren
Zwiebel
Schuss Rotwein
gebund. Wildsauce
Oregano
Basilikum
Schuss Obstessig
Preiselbeeren
Lychee-, Maracuja- oder
Mangofruchtfleisch
Sahne

Das Rehfilet waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden.
Das Fett in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf
anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Weinbrand flambieren, aus der
Pfanne nehmen und warmhalten.
Die Zwiebel fein hacken und im Bratfett glasig dünsten. Mit Rotwein
ablöschen und mit der gebundenen Wildsauce auffüllen. Mit Oregano,
Basilikum, Obstessig und Preiselbeeren verfeinern und mit Salz und
Pfeffer würzen. Das Fruchtfleisch klein schneiden, mit der Sahne in
die Pfanne geben und einmal aufkochen lassen. Das Fleisch dazugeben und
erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen! Nach Belieben abschmecken und
servieren.

Stichworte: Reh, Wild




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