Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Burger mit Lamm und Feta

Kategorie: Gattung: Backen, Milchprodukte, Fleisch, Snack

Anzahl: 4 Servings

1
1
2
400
2
1
4
80

Bund
Essl.
Essl.
g

Teel.

g

Frühlingszwiebeln
Olivenöl
Brauner Zucker
Lammfilets
Knoblauchzehen; zerdrückt
Rosmarin, frisch; gehackt
Baguettebrötchen; halbiert
Fetakäse; in dünnen Scheiben
Minzeblätter, frisch; nach
- Geschmack

Zwiebeln halbieren und in kochendem Wasser 2-3 Minuten gar kochen.
Abgiessen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Zucker darin bei
mittlerer Hitze anbräunen.
Die Lammfilets mit Knoblauch einreiben, mit Rosmarin würzen und in den
vorgeheizten Ofen schieben. Unter regelmässigem Wenden die Filets bei
grosser Hitze in 4-5 Minuten braun aber nicht durchbraten, 2-3 Minuten
stehen lassen, dann in dünne Scheiben schneiden.
Die Innenseiten der Brötchen toasten und mit Butter bestreichen. Die
unteren Hälften auf je einem Teller mit Lammscheiben, Feta, Zwiebeln,
Minzblättern und dem Brötchendeckel belegen. Mit Kräutern nach Wahl
garnieren und mit einem gemischten Salat servieren.

Stichworte: Brot, Käse, Lamm, Snack




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis