Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rehleber 'Berliner Art'

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 2 Portionen

1




1
2






mittelgr.


Rehleber
Milch
Salz
Pfeffer
Mehl
Zwiebeln
Äpfel
Butter oder Gänseschmalz
- zum Braten

Leber in Scheiben schneiden, Röhren enfernen und in Milch einlegen (30
- 60 Minuten). Mit Salz und Pfeffer abwürzen und in Mehl wenden.
Überschüssiges Mehl abschütteln! Zwiebeln in Scheiben schneiden.
Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in Scheiben
schneiden. Leber im heissen Fett braten. In einer zweiten Pfanne
Zwiebel und Apfelscheiben braten. Zum Servieren die Zwiebel- und
Apfelscheiben über die Leber geben. Dazu evtl. Kartoffelpüree.

Stichworte: Innerei, Leber, Rehwild, Wild




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis