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Rehmedaillons auf Rahmsteinpilzen
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Hauptspeise, Sonstiges
Anzahl: 2 Portionen
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400
400
1
100
50
50
1/2
1
1
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g
g
ml
ml
g
Bund
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Rehrücken ohne Knochen
Steinpilze
Zwiebel, fein geschnitten
Sahne
Olivenöl
Butter
Petersilie
Zweig Rosmarin
Zweig Thymian
Wacholder, gemahlenen
Salz
Pfeffer
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Den Rehrücken in 6 Medaillons schneiden und mit Salz, Pfeffer und
gemahlenem Wacholder würzen. In einer Pfanne mit Olivenöl, dem
Thymian und Rosmarin die Medaillons rosa braten.
Die Steinpilze putzen und klein schneiden. Kleine Pilze nur halbieren.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig
dünsten. Steinpilze dazugeben und gut durchschwenken. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Dann die Sahne zugeben und um etwas mehr als die
Hälfte einkochen lassen. Zum Schluss die Butter untermischen und mit
Petersilie bestreuen.
Die Medaillons auf den cremigen Steinpilzen anrichten.
Stichworte: Wild, Reh, Steinpilz
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