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Rehmedaillons mit Steinpilzen

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Fleisch

Anzahl: 4 Servings

200
1
1
500


25
1
2
1
1
g


g


g
dl
dl
dl
Frische Steinpilze
Schalotte
Knoblauchzehe
Rehmedaillons; +/-
Salz
Schwarzer Pfeffer
Butter
Weisswein
Wildfond
Rahm
geh. TL Frische Rosmarinnadeln
REF


D'Chuchi 5/1992 Vermittelt
- von R.Gagnaux

Die Steinpilze rüsten und in Scheiben schneiden. Die Schalotte und den
Knoblauch fein hacken.

Die Rehmedaillons mit Salz und Pfeffer würzen. In wenig Butter
während ca. zwei Minuten rosa braten. In Folie wickeln.

Die restliche Butter zum Bratensatz geben. Schalotten und Knoblauch
andünsten. Die Steinpilze beifügen und kurz, aber kräftig braten.
Würzen und warm stellen.

Bratensatz mit Weisswein und Wildfond auflösen. Auf 1/3 der
ursprünglichen Menge einkochen lassen. Den Rahm beifügen. Die Sauce
mit dem feingeschnittenen Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Über die
Medaillons giessen und mit den Steinpilzen umgeben.

Als Beilage passen Kräuterspätzli oder Nudeln.

Stichworte: Haarwild, Pilz, Wild




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