Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rehnüssli rose gebraten an Balsamico (*)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

40
500




4


150

25
25
15
15
15
10
30
80

40
50
ml
g







ml

g
g
g
g
g
g
ml
g

g
ml
Erdnussöl
Rehnüssli
Salz
Pfeffer
Thymian
Rosmarin
Büschel Salatbouquet
- Nüssli, Lollo, Eichbla
und Kresse
Vinaigrette Baumnussöl-
- Himbeeressig
Trauben blau
Trauben Regina weiss
Kürbiskerne; geröstet
Pinienkerne; geröstet
Sonnenblumenkerne; geröstet
Alfafasprossen
Olivenöl extra vergine
Speck geräuchert in
- Lardons geschnitten
Zwiebeln; fein geschnitten
Aceto balsamico
REF




St. Galler Tagblatt
- 18.10.2002, Regionen
Erfasst von Rene Gagnaux

(*) und Speck-Zwiebeln mit bunten Herbstsalaten Das Rehnüssli
würzen. In einer Lyonerpfanne anbraten, umdrehen, ca.
acht bis zehn Minuten im Ofen bei 200 Grad bis zu einer Kerntemperatur
von 42 Grad braten. Herausnehmen und fünf Minuten an der Wärme
abstehen lassen.

Specklardons im Olivenöl knusprig braten, Zwiebeln beigeben leicht
mitbräunen, mit Balsamico ablöschen und sofort abschütten.

Salatkomposition mit dem Dressing anmachen, anrichten mit den
Traubenvierteln und den Kernen garnieren. Balsamico-Speck-Zwiebeln auf
dem Teller anrichten und das in Scheiben geschnittene Rehnüssli
obenauf legen.

Stichworte: Haarwild, Reh, Wild




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis