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Rehpalatschinken

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

FÜLLE
150
10

20
20
5
10
75
g
g

ml
ml
g
g
g
Rehrücken
Butter
Meersalz, Pfeffer
Sherry
Cognac
Schalotten
Butter
Pilze
PALATSCHINKEN
40
75
1

10
g
ml


g
Weizenmehl
Milch
Ei
Meersalz, Pfeffer
Butter

25 Minuten, einfach Für die Fülle:

Rehrücken in 1 cm-Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen,
Fleisch darin kurz anbraten, mit Meersalz und Pfeffer würzen. Mit
Sherry und Cognac ablöschen, dann den Saft einkochen lassen.
Schalotten fein hacken, Pilze putzen und kleinwürfelig schneiden.
Schalotten und Pilze in Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleisch und Pilze miteinander vermischen.

Für die Palatschinken:

Aus Mehl, Milch, Eiern, Meersalz und Pfeffer einen Teig herstellen.
In einer beschichteten Pfanne wenig Butter erhitzen, etwas Teig
eingiessen und daraus insgesamt 8 Crêpes in einer Pfanne mit wenig
Butter backen.

Crêpes mit etwas Fülle belegen und zusammenrollen bzw. falten. Auf
Tellern anrichten, mit etwas Bratensaft beträufeln.

Getränk:

Blaür Portugieser 2003, Weingut Neubauer, extraktreicher Rotwein

Stichworte: Crepes, Reh, Wild




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