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Rehpojarski mit Pilzen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

400
50
1

50
200
2
1


g
g


g
g
dl
dl


Rehfleisch; gehackt
Zwiebeln
Eigelb
Paniermehl
Butter
Mischpilze
Rahm
Bratenjus
Cognac
Salz
Pfeffer
REF




St. Galler Tagblatt
- 02.10.1999, Regionen
Erfasst von Rene Gagnaux

Rehfleisch mit Zwiebeln und Ei mischen, würzen. Die Masse in flache
Pojarski formen und im Paniermehl wenden. Pojarski in Butter braten,
sie dürfen innen noch rosa sein. Aus der Pfanne nehmen und an die
Wärme stellen.

Fett ableeren, Butter in die heisse Pfanne geben und Zwiebeln kurz
anrösten. Pilze darin kurz schwenken und mit Cognac ablöschen.
Bratensauce dazugeben. Kurz aufkochen und mit Rahm auffüllen.Die Sauce
leicht abbinden, würzen und zu den Pojarski geben.

Stichworte: Haarwild, Reh, Wild




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