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Rehragout nach Grossmutter

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

1,50


1/2
1/2
1

1

2
1


1/4
40

1

kg




Stück

Stück


Bund


Liter
ml

Essl.

Rehfleisch; von der
- Schulter oder vom Hals
- (in Würfel geschnitten)
Zwiebel
Karotte
Sellerie; fein
- geschnitten
Lauch ; fein
- geschnitten
Gewürznelken
Thymian
Pfefferkörner
Wacholderbeeren; zerdrückt
Rotwein
Essig
Etwas Öl
Mehl
Fleischbrühe nach Belieben
Salz

(*) Kochen wie in Südtirol Das Fleisch mit dem Gemüse und den
Gewürzen in eine Schüssel geben. Wein und Essig dazugiessen und etwas
Öl darüber schütten.
Leicht beschweren und an einem kühlen Ort 24 Stunden marinieren.
Das Fleisch aus der Marinade nehmen, gut abtropfen lassen, bei starker
Hitze mit etwas Öl anbraten, mit Mehl bestäuben. Das Gemüse aus der
Mariade dazugeben, kurz mitrösten, dann mit etwas Fleischbrühe und
der Marinade aufgiessen, salzen und weich dünsten.
Wenn das Fleisch weich ist (ca. 45 bis 60 Min.) Fleischstücke
herausnehmen, die Sauce passieren und abschmecken.

Stichworte: Reh, Wild




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