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Rehrücken Baden-Baden
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 6
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1
100
3/8
3
125
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kg
g
Liter
g
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Rehrücken
Speck
-in dünnen Scheiben
saure Sahne
Birnen
Johannisbeergelee
-Salz
-Pfeffer
-Zimt
-Zitronensaft
-Wacholderbeeren
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Den Rehrücken häuten, salzen und pfeffern, mit zerdrückten
Wacholderbeeren einreiben und mit Speck belegen.
Den Backofen auf 250GradC vorheitzen, den Rehrücken auf die Saftpfanne
legen und in den Ofen schieben.
Nach 30 Minuten die saure Sahne zugeben und 15-20 Minuten weitergaren.
Inzwischen die Birnen schälen, halbieren die Kerngehäuse entfernen,
die Schnittfläche mit Zimt und Zitronensaft würzen. Halbweich
dünsten, dann das Johannisberrgelee in die Höhlungen geben.
Den Rehrücken auf einer Platte anrichten und mit den Birnen umlegen.
Dazu werden Spätzle, Kroketten und Rosenkohl oder ein anderes
Saisongemüse gereicht.
* Quelle: Die schönsten Rezepte aus Deutschen Landen
Aufgezeichnet von Ilka Spiess
** Gepostet von Ilka Spiess
Date: Thu, 04 May 1995
Erfasser: Ilka
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Wild, Hauptspeise, Fleisch, P6
Stichworte: Wild
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