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Cajun Remoulade

Kategorie: Gattung: Fisch, Fleisch

Anzahl: 1 Becher

1
1
200
1



Essl.
ml
Teel.


Ei
Senf, gern auch grober Süßer
Pflanzen"l
Woorcestersauce
Salz, Pfeffer, Tobasco,
Paprika, Zwiebel, Knoblauch
Lauch der Fr#hlingszwiebel

Zuerst das Ei mit Senf, Pfeffer, Worcestersauce, Paprika, Zwiebelpulver
und Knoblauchpulver mit Stabmixer verr#hren. Dann langsam aber stetig
das Tl hinzugeben, bis eine cremige Masse entsteht. Diese mit Tobasco
und Salz abschmecken. Zum Schluß den Lauch (in Scheiben geschnitten :-)
hinzu.

Achtung: nur frische Eier verwenden! Nicht einfrieren! Im K#hlschrank
l"ngstens eine Woche haltbar!

Stichworte: Dips, Fisch, Fleisch, Soßen, Stabmixer




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